MLS | Inter Miami y Leo Messi finalizan su pretemporada con empate ante Newell's: resultado, resumen y goles del partido (2024)

El Inter Miami con Lionel Messi y Luis Suárez puso fin a su pretemporada con empate 1-1 ante Newell’s Old Boys en el Estadio DRV PNK; y se declara listo para debutar en la MLS frente a Real Salt Lake.

Tras una larga gira por el planeta, el Inter Miami buscó cerrar su pretemporada con victoria ante el cuadro leproso, encuentro con un alto grado de emotividad, ya que, el rival de Messi de esta noche fue el que lo vio nacer como futbolista.

Inter Miami acarició la victoria

El Tata Martino hizo un simulacro de lo que será el comienzo de la temporada 2024 frente al Real Salt Lake y mandó toda la carne al asador, Leo Messi y Luis Suárezde inicio en el ataque, ambos futbolistas jugaron 60 minutos, pero no lograron hacerse presentes en el marcador.

El paraguayo Diego Gómez desaprovechó las más claras de la primera mitad con remates fallidos, primero con un disparo que pasó por un lado del arco de Lucas Hoyos y en una segunda instancia hizo un strike a un centro desde la derecha.

Sin Messi, ni Suárez en el campo, vino Shanyder Borgelin desde el banquillo y en un tiro de esquina en el 64’ le ganó el balón por aire a Lionel Vangioni para adelantar al Inter Miami con un certero remate de cabeza.

Newell’s no le regaló la victoria al Inter Miami

Pese a ser un amistoso, el equipo de Mauricio Larriera no se cruzó de brazos y arriesgo hasta el último minuto en busca del empate. Su esfuerzo fue recompensado al 83’ con un gol de Franco Díaz, quien apretó la salida del Inter, robó la pelota y en el mano a mano venció a Drake Callender con un remate cruzado.

Luis Suárez revela una impactante noticia sobre su llegada al Inter Miami

víctor hugo alvarado

De esta manera, el Inter Miami terminó su pretemporada y debutará en el curso 2024 de la MLS el próximo 21 de febrero ante Real Salt Lake.

Inter Miami vs Newell’s Old Boys: minuto a minuto

89' ⏱️ Robert Taylor busca el triunfo del Inter Miami con un tiro libre que pasa por encima del arco de Lucas Hoyos; seguimos con empate a un tanto en el Estadio DRV PNK.

87' ⏱️ ¡Newell's pide penalti! Todos los jugadores leprosos le exigen al árbitro penal por una posible mano del dominicano Israel Boatwright, el silbante no lo concede.

Gooooooool de Newell's

82' ⏱️¡Lo empató Newell's! Franco Díaz roba el balón en la salida del Inter Miami y en el mano a mano vence al portero Drake Callender con un remate cruzado para igualar los cartones 1-1.

79' ⏱️¡Se la pierde Campana! El delantero ecuatoriano del Inter Miami intenta picar el balón ante la salida de Lucas Hoyos, quien se manda un paradón para evitar la caída de su arco por segunda ocasión.

72' ⏱️ Más movimientos para el Inter Miami, se van Yannick Bright y el español Jordi Alba; ingresan Jean Mota y Israel Boatwright.

68' ⏱️ Con tantos cambios el partido comienza a descomponerse y cada vez son menos las oportunidades de gol. Inter Miami lo está ganando 1-0 con anotación de Shanyder Borgelin.

63' ⏱️¡Goooooooool del Inter Miami! Shanyder Borgelin le gana el balón por aire a Lionel Vangioni y en el primer balón que toca romper el cero y adelanta al conjunto de la MLS.

Big ups Borgelin🗣️👊

Taylor serves one into Borgelin from the corner for the first of the night to give us the lead#IMCFvNOB | 1-0 pic.twitter.com/dyL0y7x4Hi

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) February 16, 2024

60' ⏱️¡Fue todo para Suárez y Messi! Las dos estrellas del Inter Miami salen en medio de una ovación, en su lugar ingresan Leonardo Campana y Lawson Sunderland; el Tata ya piensa en el debut en la MLS.

56' ⏱️ Tarjeta amarilla para Rodrigo Fernández.

46' ⏱️ El Tata Martino comienza a mover sus piezas, Robert Taylor se viene a la cancha en sustitución de Diego Gómez; el técnico argentino lo quiere ganar.

Comienza el segundo tiempo

45' ⏱️ Arranca la parte complementaria del partido entre Inter Miami y Newell's Old Boys, el último duelo de preparación para el equipo de Tata Martino de cara a la temporada 2024 de la MLS.

Level at the half at home 🏟️

Fin del primer tiempo

45' ⏱️ ¡Nos vamos al descanso! termina la primera mitad del duelo amistoso entre Inter Miami y Newell's Old Boys, el último de pretemporada antes del debut en la MLS.

43' ⏱️ Lionel Messi cobra el tiro de esquina muy cerrado en busca de un gol olímpico, sin embargo, el balón toma un rosca y es rechazado por la defensa de Newell's Old Boys.

36' ⏱️ ¡Ya huele a gol! Lionel Messi pone a temblar el arco de Lucas Hoyos con un tiro libre que pasa muy cerca de su palo derecho. El Inter Miami cada vez está más cerca del gol.

32' ⏱️ Fue todo para Ever Banega; la figura de Newell's deja el campo y en su lugar entra Matko Miljevic. Mauricio Larriera, entrenador leproso, no quiere arriesgar a su futbolista.

30' ⏱️¡Messi estuvo cerca del primero! El 10 del Inter Miami supera a dos defensores y al ingresar al área busca el palo más lejano del portero Lucas Hoyos con un zurdazo que le saca pintura al poste.

27' ⏱️ ¡Se salva el Inter Miami! Drake Callender le gana el mano a mano al goleador Juan Ignacio Ramírez, quien buscó batir su arco con un remate cruzado de tres dedos.

23' ⏱️¡NO hay penalti! Tras la revisión en el VAR el árbitro decide que no hay penal y reanuda las acciones con saque de portería para Newell's Old Boys.

22' ⏱️ El árbitro revisa una posible penalti para el Inter Miami por una supuesta falta de Leonel Vangioni sobre Luis Suárez en el área de Newell's Old Boys.

17' ⏱️¡Strike one! Diego Gómez no puede rematar un centro desde la derecha y deja escapar la oportunidad de firmar el primero de la noche para el Inter Miami; el partido se mantiene en empate sin goles.

14' ⏱️ ¡Parecía el primero! Leo Messi le mete un pase filtrado a Diego Gómez y lo deja mano a mano frente al portero Hoyos; para suerte de Newell's el paraguayo estaba en fuera de juego.

10' ⏱️ Inter Miami en mejor en el comienzo del partido, aunque no lo han logrado reflejar en el marcador, el equipo de Messi y compañía se ve más peligros cada minuto que pasa.

2' ⏱️ ¡Se la pierde el Inter Miami! Nico Freire remata de cabeza, completamente solo, en el área chica de Newell's y manda la pelota por un lado del arco rosarino; primer aviso de los locales.

Comienza el partido

1' ⏱️ ¡Arrrrrrrranca el partido! Inter Miami cierra su pretemporada con un duelo amistoso internacional frente a Newell's Old Boys, el equipo que vio nacer a Lionel Messi como futbolista.

Newell's ya está en la cancha del Inter Miami para disputar el amistoso con el que el equipo de Gerardo Martino cierra su pretemporada.

Estamos 😁

📍 DRV PNK Stadium 🏟️ pic.twitter.com/AOplcRB52S

— Newell’s Old Boys (@Newells) February 15, 2024

Alineación Inter Miami

Callender; Alba, Freire, Aviles, Yedlin; Gressel, Bright, Ruiz; Gómez, Suárez y Messi.

How we’re lining up vs Newell's ⬇️

7:30PM ET | 📺 #MLSSeasonPass on @AppleTV pic.twitter.com/n9LR2gtOqt

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) February 15, 2024

Alineación Newell's

Hoyos; Schott, Glavinovich, Vangioni, Calderara; Fernández, Pérez, Banega, Balzi; Ramírez y Aguirre.

La alineación leprosa para el encuentro internacional con @InterMiamiCF 📋#VamosNewells 🔴⚫️ pic.twitter.com/J4TKKp1xYp

La noche en Miami tendrá un par de argentinos como protagonistas: Lionel Messi por el bando local y Ever Banega por el conjunto leproso.

Noche de 10 😍 pic.twitter.com/6Lu6VsaWSn

Newell's Old Boys ya va camino a la casa del Inter Miami para disputar un emotivo amistoso.

Al estadio 🏟️ pic.twitter.com/XxxUtGI5ph

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Inter Miami y Newell's Old Boys, el último de la pretemporada del conjunto de Tata Martino.